天龙八部-手工纯端架设教程

超级富翁

宝塔纯端架设天龙八部3D教程
1.我这边使用CENOTS7 系统(6系统没时间测试)
2.安装宝塔
3.进入宝塔 安装MySQL5.5(我这边测试MYSQL 5.7 会创建不了角色) PHP 和NGINX
3.进入SSH 输入
yum install unixODBC -y
4. 添加mysql账号
账号: app_mtlbb
密码: dskfjl29091dfk
导入sql目录里的数据库,给新账号app_mtlbb所有权限
5.修改etc/odbc.ini连接信息,然后上传oter文件夹中所有文件覆盖linux系统 /etc 目录
6.修改文件 server\Config\GameConfig.ini
修改billing配置段下的FormalBillingURL参数为自己的网站ip(注意不要在宝塔界面里修改 编码格式不同 我没时间测试到底是哪个格式 用NOTEPAD++修改好后再上传覆盖)

7.上传服务端压缩包到你习惯的目录下解压(注意不要忘记给权限777),上传天龙本地文件.ZIP至网站根目录 然后解压 修改ZC目录为account
8.修改account目录中config.php
<?php
//MYSQL配置信息
$dbip='127.0.0.1'; //数据库IP
$dbuser='app_mtlbb'; // 数据库帐号
$dbpwd='dskfjl29091dfk'; //数据库密码
$dbname='account'; //数据库名称
        ?>
9.修改网站目录中tianlong3D/conf/serverlist中serverlist.txt文件
(差点忘了 纯端的WWW.zip 中ZT目录中的CONFIG.PHP 也要改 和第8项修改一致)

&#65279;Id        Desc        Name        Ip        Port        State        Type        GroupName                                
INT        STRING        STRING        STRING        INT        INT        INT        STRING                                
#预留                                                                                       
#        描述        服务器名        IP        端口        状态 状态 顺畅0 拥挤1 火爆2 维护3        类型 不推荐0 推荐1        组名                                
19900        洞洞游戏        洞洞1区        你的IP地址        2        0        1--10

10.反编译并且修改客户端IP
com.mto.sdk.tlbb.sm\assets\config.properties 文件里的 SERVERLIST_URL,GONGGAO_CHANNEL,和GONGGAO_COMMON这三个参数的ip
(本地注册配置如下)
com.mto.sdk.tlbb.sm\res\values文件夹中strings.xml 第9,10 ,17,18行中内容
    <string name="efunLoginPreferredUrl">http://你的网站地址/account/</string>
    <string name="efunLoginSpareUrl">http://你的网站地址/account/</string>
        <string name="efunGamePreferredDomainUrl">http://你的网站地址/account/</string>
    <string name="efunGameSpareDomainUrl">http://你的网站地址/account/</string>

11. 上传oter 文件夹中LIB64文件到/usr/lib64 覆盖

12.进入你服务端放的根目录 sh start.sh(启动服务端)

13,注意这游戏的数据BIN文件 容易产生 所以在MySQL设置里 吧LOG日志给关了 不然变天就可能跑个50G bin文件

文件包里面的文件分别是SERVER.ZIP 服务端文件 oter.zip 安装游戏所需要的库以及数据库,ODBC文件配置,www.zip 游戏网站验证
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永久VIP贵宾

的服电饭锅电饭锅电饭锅

永久VIP贵宾

陌陌摸摸噢噢噢哦哦

永久VIP贵宾

参与/回复主题关闭
RE: 天龙八部-手工纯端架设教程 [修改]

永久VIP贵宾

参与/回复主题关闭
RE: 天龙八部-手工纯端架设教程 [修改]

大富豪