还是那句老话,流量为王。做任何项目的基础都是要有流量

小有资产

还是那句老话,流量为王。做任何项目的基础都是要有流量,有了流量天下就没有难做的生意,闲话不多说,直接看分享。
今日分享:百度贴吧引流几个小技巧
网络创业,不可缺少的就是流量,今天就来和大家说说贴吧引流的几个小技巧。

贴吧是百度旗下的一个免费流量池,所有人都可以在上面发帖引流,过去随便发一个帖子有可能给你带来几百个粉丝,并且引流过来的粉丝都是非常有意向非常精准的。
贴吧现在的各种广告非常多,引流难度对比以前大了很多。同时贴吧规则非常严格以及每个不同的吧还有吧主、小吧主和管理员一起管理,稍不注意你的贴子可能就会被秒删,严重的甚至永久封号。
那现在还可以使用贴吧进行引流吗?答案是可以的。即便引流效果没有之前那么好,每天引流二三十个粉丝还是非常简单。
做好贴吧引流首先要了解清楚贴吧的引流逻辑。贴吧是由各种不同的小吧组成的,每个小吧的主题都是不一样的。比如你是卖减肥产品的,就不要去手机的贴吧去发帖。在引流之前一定要确定好自己的用户粉丝画像,自己需要什么粉丝就去什么贴吧发帖。
-Number-
养号
注册账号
在任何的平台引流都需要进行养号,这样子账号的权重才会提高。贴吧的注册方式有非常多的方法,注册好后完善个人资料。
关注贴吧
接着针对自己的用户画像关注对应的贴吧并且每天签到。因为贴吧不同于其他引流平台,每个吧都有自己的等级,一些吧是需要等级达到4级或者6级才可以发帖。可以通过评论帖子、签到提升等级。当然也可以开通贴吧会员,升级会有加速,会员获得的权益也会更多。
-Number-
发贴
帖子由标题和图片组成。
标题:贴吧是没有标题和正文区分的,你发的贴子要么是标题要么是正文,也就是这个帖子的一楼。这个一楼的内容是非常的重要,起到吸引人点进来查看帖子的关键。标题要利用人性的两大弱点:好奇心和贪婪心。让每一个人看上去都无法抗拒,立刻有想点的冲动。
标题的最好是要有关键词,也就是别人搜索某个关键词可以找到你的帖子。提高被搜索到的曝光量。
-Number-
留联系方式
任何平台都不会允许直接留联系方式。这里说一下几个留联系方式的方法:
1、昵称直接留联系方式,如你的Q号是12345678,昵称写为:口口12345678
2、句子组合,比如数学123语文45英语67理综89,高考总分合起来就可以找到我。
3、帖子图片留水印联系方式,不要使用鲜艳的颜色,吧主管理人员看到会秒删。
4、开通会员使用小尾巴留联系方式
5、贴吧头像谐音留联系方式
-Number-
顶贴
贴吧的展现机制是有新回复帖子自动排在贴吧首页,为了帖子能够得到高曝光量,就需要不停的有新回复。这就可以使用一些顶贴工具或者注册小号手动回复。
建议使用顶贴工具,方便也省事。小号帮顶贴一天不要超过6条,同一个账号顶贴一天超过6条之后这个帖子会降权。
-Number-
注意事项
1、同一个帖子内容在贴吧不要发超过3条,发多个吧的帖子建议是修改内容发布。
2、小号帮顶贴的IP需要更换,同一个IP顶贴非常容易封号。可以使用数据流量或者流量卡换IP。
3、帖子遇到发链接的一定要先去缩短网站再发,不然会被系统删贴。
4、和吧主管理员搞好关系,有时候帖子被管理员删除可以寻求恢复。

小有资产

我是来刷分的,嘿嘿

小有资产

帮帮顶顶!!

小有资产

好帖,来顶下

小有资产

谢谢楼主,共同发展

小有资产

难得一见的好帖

小有资产

学习了,谢谢分享、、、