傲视千雄GM命令

小有资产

傲视千雄GM命令大全
使用方法在命令提示框(gameserver控制台)里输入或
在游戏聊天框内喊话模式输入命令,前面需要加@

info
level 调级
addgm 加GM
who 谁在线
online_num         在线人数
ldeny                 重新加载禁用字符
reloaddeny        重新加载禁用字符
lvcoinshop        重新加载元宝商店
reloadvcoinshop        重新加载元宝商店
lskilldef        重新加载技能数据
reloadskilldef        重新加载技能数据
reloadmondef        重新加载怪物数据
reloadmagicdef        重新加载魔法数据
litemdef        重新加载物品数据
reloaditemdef        重新加载物品数据
lautorun        重新加载机器人数据
reloadautorun        重新加载机器人数据
lconfig                重新加载配置文件
reloadconfig        重新加载配置文件
lfilter                重新加载过滤人物
reloadfilter        重新加载过滤人物
lnotice                重新加载系统公告
reloadnotice        重新加载系统公告
ladmin                重新加载管理员
reloadadmin        重新加载管理员
lscript                重新加载NPC脚本
reloadscript        重新加载NPC脚本
who                查看在线人数
make 物品名 数量
mob 怪物名 数量
gmov X Y        本地图移动
leve

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

小有资产

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

小有资产

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

小有资产

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

小有资产

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

小有资产

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

小屁民

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.
[db:签名]