fhzdsh123 发表于 2022-2-17 10:24:57

“双减”政策落地 悬浮式拼装地板场地成热点!

随着“双减”政策的落地,体育课再次成为社会大众关注热点。为了能够更好的提高学生体育教育课程信息质量,提升我国体育老师课堂教学管理水平,近日,由芜湖市体育局、芜湖市教育局联合企业组织的2021年芜湖市传统文化项目学校体育教师培训班开班。

本次培训为期3天,采用理论与实践相结合形式悬浮式拼装地板场地展开教学,实施封闭管理。邀请了李明智、孙致元、骆宁、马孝庆、马倩等营业主干相干专家学者分别围绕足球和排球动作要领、技术规范等实务讲解。来自该市传统项目学校的60多名体育教师参加了培训。

我以前对它了解一点,但不是很具体,也不是很标准化。通过这次学习,我对篮球训练有了更深的了解,也学会了如何设计一个篮球课,让孩子们更感兴趣。自从实施“双减”政策以来,作为一名小学体育老师真的感到了压力。给孩子上科学、规范的体育课并不容易,通过体育课培养孩子的体育习惯也不容易。我想首先我们需要让孩子们喜欢在悬浮式地板场地上运动,那么如何让孩子们在悬浮式拼装地板场上运动,通过这次培训班让我有了新的认识。部分体育老师和记者谈起了自己的训练经历。

加强悬浮式拼装地板场地教育,提高体育教师的业务素质,系统规划各级各类体育教师的培养,加强体育教学与科研活动,促进体育教师教学与科研能力的全面提高,推进新时期悬浮拼接地板教学改革,具有积极的促进作用。

GRcSXZPy 发表于 2022-2-17 13:13:34

好帖,来顶下

悦刈 发表于 2022-2-17 14:13:40

不错,支持下楼主

ttyn727 发表于 2022-2-17 17:34:42

学习了,不错,讲的太有道理了

uutk 发表于 2022-2-17 20:35:51

学习了,谢谢分享、、、

TUfMGyAI 发表于 2022-2-18 03:20:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。

jackol007 发表于 2022-2-18 06:41:32

看帖回帖是美德!:lol

13633808 发表于 2022-2-18 10:02:05

过来看看的

kuaizio 发表于 2022-2-18 13:02:37

支持一下:lol

IANqGpQc 发表于 2022-2-18 17:43:37

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: “双减”政策落地 悬浮式拼装地板场地成热点!