落霞Yu孤鹜 发表于 2021-11-12 12:24:19

怀旧龙迹大陆(时空之泪)一键服务端+架设教程+修改教程

架设教程:1、解压后将Gdsserver文件夹到D盘根目录。D:\Gdsserver2、按顺序启动数据库.cmd、服务端、进入游戏 即可。

如数据库.cmd启动失败,可手动启动,启动方法:以管理员身份打开命令提示符,按顺序输入以下命令:1、cd d:2、cd D:\Gdsserver3、MYPHP\bin\mysqld.exe --install MySQL55 --defaults-file="%CD%\MYPHP\conf\my.ini"4、net start MySQL55等待提示:MySQL55 服务正在启动 .MySQL55 服务已经启动成功。即表示启动成功。

账号注册:使用Navicat 链接数据库,数据库信息root 123321打开account--account表手动添加自己的账户。添加后记得保存

数据库简单说明:account---sk_vas_table表: VAS_Point 为时空钻(商城点数)gameworld---sk_user表:money金钱,level等级,exp经验,force力量,dexterity敏捷,health体质,soul智慧,loveliness魅力,speed速度,add_point能力值,honor荣誉值修改完重新登陆游戏即可链接:https://pan.baidu.com/s/1gMj3-5Fsl3rvhST98sHLiA]提取码:4b47

28587186 发表于 2021-11-12 14:34:44

难得一见的好帖

eXyGsLaf 发表于 2021-11-12 19:15:23

难得一见的好帖

jhg001002 发表于 2021-11-12 22:15:44

不错,支持下楼主

buffona 发表于 2021-11-13 01:16:10

我抢、我抢、我抢沙发~

cddgcwqfxp 发表于 2021-11-13 04:36:23

谢谢楼主,共同发展

dsadsadsasd 发表于 2021-11-13 05:36:32

真是 收益 匪浅

150550 发表于 2021-11-13 06:56:42

LZ说的很不错

的关法规范化 发表于 2021-11-13 07:56:48

支持一下:lol

ysykeke 发表于 2021-11-13 11:37:20

LZ真是人才
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧龙迹大陆(时空之泪)一键服务端+架设教程+修改教程