果子 发表于 2019-7-16 10:51:00

屠龙传奇H5/养鲲H5/实时元宝物品月卡礼包到账清理背包gm后台授权玩家后台无绑定IP

实时后台,任何服务器可用。修改config.php里面数据库资料。
可授权玩家帐号
实时物品邮件,月卡,礼包。清空背包
**** Hidden Message *****

q124520281 发表于 2019-7-16 11:03:51

找了好久哈哈哈哈

syd2019 发表于 2019-7-16 11:58:52

屠龙传奇H5-养鲲H5-清理背包gm后台-实时元宝物品

422874944 发表于 2019-7-16 12:29:21

屠龙传奇H5/养鲲H5/实时元宝物品月卡礼包到账清理背包gm后台授权玩家后台无绑定IP [修改]

fiy6657 发表于 2019-7-16 14:07:19

鲲H5/实时元宝物品月卡礼包到账清理背包gm后台授权

aqqeeee 发表于 2019-7-16 22:50:50

屠龙传奇H5/养鲲H5/

sumchak 发表于 2019-7-17 14:13:41

看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!

a99766 发表于 2019-7-18 00:36:12

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与56资源享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和56资源的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、56资源管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

huadong 发表于 2019-7-18 01:24:18

第三方不的做法v

tom365 发表于 2019-7-19 17:07:15

谢谢您的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 屠龙传奇H5/养鲲H5/实时元宝物品月卡礼包到账清理背包gm后台授权玩家后台无绑定IP