果子 发表于 2019-5-24 00:00:00

主线任务奖励修改-主线经验修改-快速升级修改教程

**** Hidden Message *****

18549950667 发表于 2019-5-24 16:26:51

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

江湖 发表于 2019-5-24 23:01:42

life_effect      : 1000   血气属性
phy_effect       : 100      物伤属性
mag_effect       : 150      法伤属性
speed_effect   : 0      速度属性

skills         : 50       技能
monster_tactics: 50       名字
double_hit_rate: 100      连击率
double_hit       : 3      连击次数
damage_sel_rate: 100      反震率
damage_sel       : 50       反震
phy_absorb       : 0      抗物理增加 %d%%"
mag_absorb       : 0      抗法伤增加 %d%%"      
all_resist_except      : "抗所有异常 %d%% 增加
ignore_all_resist_except : "忽视所有抗异常 %d%% 增加"

# power 的标准值是本类装备的标准攻击
# life的标准值是本类装备的标准血量
# mana的标准值是本类装备的标准法力
# speed 的标准值是本类装备的标准速度
# str、con、wiz、dex 的标准值是和等级线形相关的

599852266 发表于 2019-5-27 19:06:21

啦咯啦咯啦咯啦咯啦

vannamku 发表于 2019-6-5 03:41:30

Evgeniy888 发表于 2019-6-10 05:16:19

大家都不容易!

丹诏沈 发表于 2019-6-11 19:45:32

找了好久...............

d3746520 发表于 2019-6-16 18:19:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

飘扬的青春 发表于 2019-5-28 10:40:59

LZ真是人才

流动的天空 发表于 2019-5-28 11:02:29

学习大神分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 主线任务奖励修改-主线经验修改-快速升级修改教程