9319420 发表于 2019-5-24 00:00:00

雷霆战神(雷霆传奇)金猪合击1.76版的修复版一键启动服务端+修复内容说明+启动教程

1、本资源为雷霆战神(雷霆传奇)金猪合击1.76版的修复版本,同时提供了IP修改、全屏修改、GM后台添加物品的教程。
2、修复支持双区同时启动。
3、修复不爆金猪的问题。
4、修复各种超高的元宝50亿买东西,修复上线20亿的元宝等已知问题。
5、比例显示屏幕,电脑玩全屏显示。
6、每个关卡BOSS爆1万元宝。
7、添加VIP等级V10增加到V15
8、添加转生次数15 转生丹次数增加十倍 获得修为增加十倍
9、装扮新增特色称号11个 时装2个 武器5个
10、元宝月卡每天领取10万元宝
11、神装-至尊 装备等级4级提高到10级
12、添加金猪传奇活动 添加必备道具兑换 以及金猪兑换RMB
13、加大寻宝需求元宝数量,减少人多寻宝卡顿问题 主要使用寻宝卷
14、添加BOSS 掉了金猪
15、优化爆率,可做打金版本,提升吸金能力
17、添加新装备
18、重写活动数据,修复市面版本活动异常问题
19、重要更新封闭wap复制装备与元宝的bug
20、修复后端逻辑,修复由于玩家基数大引起的服务端异常崩溃
21、添加新策略,自动恢复数据功能
**** Hidden Message *****

hp317 发表于 2019-5-25 21:29:10

你这个登录以后卡百分之90啊 本地都不行 外网更是扯淡

hp317 发表于 2019-5-25 22:48:56

GM校验码也不对 坑人啊

北美科技 发表于 2019-5-29 09:57:00

楼主你这么帅你家人知道..

2支棒棒糖 发表于 2019-6-12 11:17:12

谢谢楼主分享

main 发表于 2019-6-13 22:54:53

bestdomains 发表于 2019-6-19 12:14:08

谢谢您的分享!

域名部落 发表于 2019-5-28 10:57:23

支持楼主感谢

北美科技 发表于 2019-5-28 11:09:03

很好哦

[db:作者] 发表于 2019-5-28 11:31:55

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雷霆战神(雷霆传奇)金猪合击1.76版的修复版一键启动服务端+修复内容说明+启动教程