vooper 发表于 2018-5-2 19:34:55

转---一直卡在"进入游戏"界面的解决办法

搭好青云志服务器以后,一般来说第一次进游戏是完全没有问题的 但是后来重启服务器或者其他操作以后 再进去就一直卡在"进入游戏"界面 按了没反应
原因是 非正常退出服务端后 xdb数据库状态仍然是开启 所以重启服务器以后就打不开xdb数据库了
解决办法 删除/export/auany/xdb下的xdb.inuse文件,同时删除QYBserver/xdb下的xdb.inuse文件

研究了一个下午,重启和还原了无数次服务器才研究出来的

好米清仓 发表于 2018-5-3 08:59:01

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

good 发表于 2018-5-3 10:45:21

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

九州传媒 发表于 2018-5-3 13:37:03

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

100000 发表于 2018-5-3 14:51:20

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

北美科技 发表于 2018-5-3 16:10:25

prohibited 发表于 2018-5-3 16:21:21

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

main 发表于 2018-5-3 16:58:07

located 发表于 2018-5-4 06:43:51

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

烧饼烧饼 发表于 2018-5-4 15:56:14

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....
页: [1]
查看完整版本: 转---一直卡在"进入游戏"界面的解决办法