表姐 发表于 2019-5-24 00:00:00

微信QQ支付宝三合一收款源码,万能支付接口。

获取自己收款码说明:1、打开微信,点击右上角的【+】号,再点击收付款,然后点击【我要收款】,保存收款码或截图。2、开支付宝,在其首页点击一下【收钱】,点击右上角的【...】最后保存二维码或截图。3、打开手机QQ,点击右上角的【+】号,再点击付款,然后点击右上角的【...】选择【我要收款】获取好收款码截图后该怎么做?1、打开:https://cli.im/deqr 以此识别二维码 提取链接出来2、把源码里的链接都替换为自己的3、最终把网址发给好友,或生成二维码发给他人也可以

quiet 发表于 2019-6-12 13:01:05

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

092234 发表于 2019-6-12 15:02:28

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

熊总 发表于 2019-6-14 07:36:47

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

马里奥 发表于 2019-6-15 08:55:24

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

Evgeniy888 发表于 2019-6-15 18:14:11

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

你的丽丽 发表于 2019-6-16 06:10:13

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

飛翔之牛 发表于 2019-6-20 19:54:18

新华米 发表于 2019-10-31 12:37:18

很好哦

165191 发表于 2019-10-31 12:54:35

楼主你这么帅你家人知道..
页: [1]
查看完整版本: 微信QQ支付宝三合一收款源码,万能支付接口。