ADUPREce 发表于 2019-5-24 00:00:00

DZ论坛管理员密码忘记丢失解决方法

一些粗心的学员,自己做了论坛网站之后,却忘记了自己设的管理员密码,进不了网站后台。为了解决DZ论坛管理员忘记丢失的问题,我们之前讲过通过修改网站数据库来找回DZ管理员密码。但考虑到有些学员对于网站数据库并不是很熟悉,今天学做网站论坛下面分享另一种找回DZ论坛管理员密码的方法。下载“DZ tools急诊箱
将下载下来的压缩包解压,得到一个tools.php;将tools.php文件上传到自己网站空间的根目录下;通过自己网站域名/tools.php,进入急诊箱后台,密码为:discuz2014;点击工具箱中的“重置管理员帐号”,输入管理员的用户名和新密码即可。

小米瞄 发表于 2019-6-21 18:11:53

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

悬剑 发表于 2019-6-21 19:10:08

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

天品域名 发表于 2019-6-22 19:56:45

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

chensh 发表于 2019-6-24 16:16:26

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

丹诏沈 发表于 2019-6-26 19:24:42

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

jxcc 发表于 2019-6-27 14:01:03

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

zhuomuwang 发表于 2019-6-28 05:14:42

飛翔之牛 发表于 2019-11-5 12:40:52

很好哦

good 发表于 2019-11-5 13:05:40

很好哦
页: [1]
查看完整版本: DZ论坛管理员密码忘记丢失解决方法