牧云 发表于 2019-5-24 00:00:00

梦幻诛仙app修改地址 名字 图标

改IP地址com.efun.twzx\assets\config\all_platform_config.xml
改APK名字com.efun.twzx\res\values\strings.xml

丁丁 发表于 2019-6-2 13:56:29

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

high 发表于 2019-6-2 13:56:32

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

北美科技 发表于 2019-6-2 13:57:04

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

jxpn 发表于 2019-6-2 13:58:33

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

dangzhi827 发表于 2019-6-2 13:58:46

域名星 发表于 2019-6-2 13:58:46

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

essential 发表于 2019-6-2 13:58:47

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

yellow 发表于 2019-6-2 13:58:53

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

092211 发表于 2019-6-2 13:58:47

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 梦幻诛仙app修改地址 名字 图标