偶没名子 发表于 2018-4-4 17:52:54

全民暗黑安卓客户端名字修改

电脑先安装java+改之理。
安装用的就跳过,没有的下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ym-Ixk3sJj66RHFkY2eCVw 密码:**** Hidden Message *****

jdk一定要安装好。
apkide 解压就可以用了。

把apk丢上去反编译好,我已经OK了。

右键打开文件夹。

打开res/values/strings.xml
打开文件一定要用notepad++打开。
直接txt打开文件破坏了,可不管。

修改名字。
改好后记得保存。

生成新的apk就OK了。

lay 发表于 2018-4-24 10:21:18

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

high 发表于 2018-4-24 10:21:35

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

jxkg 发表于 2018-4-24 10:21:45

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

yellow 发表于 2018-4-24 10:22:44

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

小默 发表于 2018-4-24 10:23:32

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

丹诏沈 发表于 2018-4-24 10:23:32

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

你的丽丽 发表于 2018-4-24 10:23:32

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

supporting 发表于 2018-4-24 10:23:32

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

100000 发表于 2018-4-24 10:23:35

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全民暗黑安卓客户端名字修改