欢聚一堂 发表于 2019-5-24 00:00:00

技术员一键还原安装win系统教程

一键还原系统跟安装系统

1:首先把提前下载好的系统进行解压,(2017年后的系统无需再解压,直接忽略此步)

2:点击打开,浏览到刚才解压好的系统文件,找到GHO文件双击即可,最后确定让它自行安装!

一键备份系统

本程序兼容Win2003、winxp、win7以及winpe系统,为了避免部分杀毒软件误报。请尽量在运行程序前退出杀软或在安全类软件提示是否允许操作时信任本程序运行!初次运行程序会自动创建文件名,备份的时候可以自行选择重新命名,点击一键备份系统安装后根据程序提示选择,或者不懂电脑的人方可按照以下图文进行操作!

下载地址:jsgho.com/soft/4/3617.html

chenlei520 发表于 2019-5-26 06:31:55

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

happydreams 发表于 2019-5-26 11:25:15

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

aHNtCqDM 发表于 2019-5-26 12:58:37

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

凝固 发表于 2019-5-26 13:02:23

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

shichg123 发表于 2019-5-26 13:05:23

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

yPfiXGyC 发表于 2019-5-26 16:07:31

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

old 发表于 2019-5-26 17:54:20

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

華大夫 发表于 2019-5-26 19:53:44

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

joy3118 发表于 2019-5-26 21:38:54

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!
页: [1]
查看完整版本: 技术员一键还原安装win系统教程