kule1000 发表于 2018-3-21 21:51:04

发布我叫MT1一键端

V2版本移步http://www.iopq.net/thread-17056079-1-1.html

之前发了一个帖子,分享了一下架设的经验,http://www.iopq.net/thread-17055841-1-1.html
本想作为抛砖引玉,搞活这个游戏研究的热情。
但是无奈,帖子发了好几天了,截至目前还是没有看到有谁发新帖讨论。
于是我周末在家无事,倒腾了一下,做个一键端造福大家。只有大家都进游戏了,才有动力去研究各项修改。
还有需要说明的是,192.168.1.*网段的用户不确定是不是可以用。第一次做虚拟机的一键端,没经验。用不了就哭吧。

此端的特点:
1:集成网站服务,也就是说已经不再需要本机架设网站了。
2:服务端我做了一些小修改。出生等级改为10级(1级游戏会跳出,暂时没找到原因),出生金币和符石全面下调。
3:出生送的紫卡全部取消。卡牌类游戏,玩的就是搜集。
4:做设计出生的强迫症,游戏内白底的公告看着恶心,我精心修改了一下,现在的样式和官方无二。
5:没了。

食用说明:
1:解压缩文件到D盘。
2:虚拟机网络设置如下图

3:虚拟机启动后不用系统,打开SecureCRTPortable连接,点击启动1,克隆会话点击启动2,就行了。

一键端+客户端下载地址: **** Hidden Message *****

2018.1.7更新
目前已知问题
1.一键注册不能用。这个还没有找到问题所在。估计是坏境没配置好。希望有人能研究出来
2.服务器非正常关闭后,重新启动服务端数据库报错。解决方法如下:

SecureCRTPortable打两行命令 mv /var/lib/mysql/mysql.sock /var/lib/mysql/mysql.sock.bak回车
service mysqld start回车
然后重新点击启动1和2就行了。以后关闭游戏请用shutdown -h now。
3.服务器没有预装PHP,GM充值网页用不了。

vsCnfaOT 发表于 2018-3-28 21:58:55

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

2125326 发表于 2018-3-29 00:07:55

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

hoei 发表于 2018-3-29 00:45:07

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

old 发表于 2018-3-29 03:37:45

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

AgKDjFcG 发表于 2018-3-29 18:11:23

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

zzz222 发表于 2018-3-29 18:14:28

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

cdixeji 发表于 2018-3-30 06:08:17

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

aquila00 发表于 2018-3-30 07:20:17

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

zero_river 发表于 2018-3-30 09:33:00

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发布我叫MT1一键端