wsm123123 发表于 2019-5-24 00:00:00

烈焰屠龙开区启动教程,开区时间修改教程

首先先改开区时间。D:\LYZt\WWW\lieyanzhetian里面的services2.php

这窜数字就是时间,百度时间转换。
services3.php3区的
services4.php4区的
然后改
D:\LYZt\WWW\cr里面的servers.php

0改成1 游戏里面才显示区号出来。

然后启动

ZmAXxoJF 发表于 2019-5-31 09:05:35

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

BIGBON 发表于 2019-5-31 12:51:05

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

daomei 发表于 2019-5-31 14:13:24

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

LThhVopG 发表于 2019-5-31 14:42:06

TejUKCJa 发表于 2019-5-31 16:09:00

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

pybbs 发表于 2019-5-31 17:55:52

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

LThhVopG 发表于 2019-6-1 00:36:13

静静的读你 发表于 2019-6-1 04:14:25

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

12388 发表于 2019-6-1 04:59:44

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烈焰屠龙开区启动教程,开区时间修改教程