100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

烈焰遮天, 烈焰屠龙 每日充值奖励修改教程。

D:\LYZt\lyzt1\conf\activity里面的operatActivity.json文件。
打开的operatActivity.json文件修改里面的数量就可以了。换发奖励改物品ID
**** Hidden Message *****

13791139999 发表于 2019-5-24 00:20:14

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

闲不住a 发表于 2019-6-6 04:37:08

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

華大夫 发表于 2019-6-6 06:40:19

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

lgy_103 发表于 2019-6-6 06:41:20

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

飞翔de希望 发表于 2019-6-6 09:42:15

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

philon 发表于 2019-6-6 09:42:17

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

dreamxyp@56.com 发表于 2019-6-6 10:17:39

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

vsCnfaOT 发表于 2019-6-6 14:14:39

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

inmyhome 发表于 2019-6-6 14:24:27

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烈焰遮天, 烈焰屠龙 每日充值奖励修改教程。