100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

烈焰遮天开服时间重置

首先先查看区开服时间是哪个文件进1区服务端里面

D:\LYZt\lyzt1里面的gameserver.properties 用桌面Notepad++打开

这个services1.php就是1区开服时间文件

在www/lieyanzhetian文件夹里面。

然后用Notepad++打开

1521072000000 就是开区时间,改这个就可以了
时间转换
http://tool.chinaz.com/Tools/unixtime.aspx
选择毫秒

改好然后重新启动1区服务端就可以了。

華大夫 发表于 2019-6-6 09:55:11

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

LThhVopG 发表于 2019-6-6 09:55:14

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

vsCnfaOT 发表于 2019-6-6 13:17:14

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

ejinjing 发表于 2019-6-6 13:48:36

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

zzz222 发表于 2019-6-6 17:35:53

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

ovhmhmk 发表于 2019-6-6 17:44:39

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

Mike1 发表于 2019-6-6 19:01:16

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

zero_river 发表于 2019-6-6 23:50:29

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

TejUKCJa 发表于 2019-6-7 02:10:29

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.
页: [1]
查看完整版本: 烈焰遮天开服时间重置