sdpsfox 发表于 2018-3-2 03:32:26

手游七雄争霸商城的详细修改方法及商城各数据表的属性介绍

有好多人不会修改这个游戏的商城,今天就来给大家简单的介绍一下,这个游戏的商城修改很简单,是在数据库表里面就可以操作的
首先我们要下载数据库管理软件N11,没有的自己在社区里面搜索【N11】就可以了
点击传送门就可以直接去下载了,好了,不多说了,我们首先要找到我们要修改的数据库【qxzb】
找到这个数据库之后我们双击,然后展开表,我们找到一个叫【shopitem】的数据库表,我们打开它,打开之后如下图

这里面应该有的朋友们已经看懂了,不过没事,看不懂的我在下面贴出详细的介绍说明,大家自己看看吧。

这里修改完成之后我们还需要修改客户端的商城文件

客户端的路径

进入这个路径之后我们会看见【ShopItemAndroid.xml】文件和一个【ShopItemIOS.xml】文件,这两个不用多说吧,前者是安卓,后面的是苹果,自己领悟吧。

LThhVopG 发表于 2018-3-2 21:11:18

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

2支棒棒糖 发表于 2018-3-2 21:27:30

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

wlQdodbj 发表于 2018-3-2 23:12:47

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

gooobooo 发表于 2018-3-2 23:16:07

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

bendan520 发表于 2018-3-4 04:50:29

静静的读你 发表于 2018-3-4 04:55:09

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

any941 发表于 2018-3-4 05:25:01

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

陈先汉 发表于 2018-3-4 13:28:48

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

redfree 发表于 2018-3-5 05:01:04

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手游七雄争霸商城的详细修改方法及商城各数据表的属性介绍