spiegesq 发表于 2018-3-2 03:19:33

手游七雄争霸修改每天资源购买的限制数量[解决资源不够用问题]

大家有没有发现,有的资源在建设方面不够用呢?没关系,我告诉大家,应该怎么解决资源不够用的问题,看好了,教程从此开始

首先我们修改服务端的,用N11打开数据库,然后找到下面的表,看图吧   **** Hidden Message *****

找到之后找到下图这个文件

把这个文件里面后面的数值修改成和你修改服务端的数值一样即可,修改完成之后我们重新启动一下服务端即可。

bushuang 发表于 2018-3-2 21:31:04

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

GRcSXZPy 发表于 2018-3-2 23:08:07

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

zhaobai 发表于 2018-3-4 04:53:39

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

bdlove 发表于 2018-3-4 05:06:29

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

fishbiscuit456 发表于 2018-3-4 11:04:41

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

levin2008 发表于 2018-3-5 00:24:12

fishbiscuit456 发表于 2018-3-5 01:11:58

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

bdlove 发表于 2018-3-5 11:05:53

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

darny 发表于 2018-3-5 21:00:14

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手游七雄争霸修改每天资源购买的限制数量[解决资源不够用问题]