偶没名子 发表于 2018-2-25 14:04:00

青云志手游一键傻瓜登陆游戏教程

服务端文件
/export/auany/xauany.config.my.xml

checkTokenUrl="http://192.168.31.33/qyz/sdkCheckToken.php"
         192.168.31.33改成你windows的IP

Windows
网站QYBserver\phpStudy\WWW\ default 字符批量替换 192.168.31.33都换成你自己的内网ip

客户端
data.zip 里 \config 下的urlconfig.xml 域名改成你的windows的ip
data.zip 里\scripts\ui下的dlglogin.lua 里的qyz.yic88.cn/qyz改成你自己的网站 注意字符数量不要变。比如改成192.168.100.5/qy

老仙女 发表于 2018-2-26 07:49:16

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

区长 发表于 2018-2-26 07:58:25

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

金爷 发表于 2018-2-26 09:16:08

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

fishbiscuit456 发表于 2018-3-1 07:56:11

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

CCouQPvx 发表于 2018-3-1 09:01:21

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

fishbiscuit456 发表于 2018-3-1 10:24:01

aquila00 发表于 2018-3-1 10:56:09

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

sosoyoyo 发表于 2018-3-2 02:32:19

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

inmyhome 发表于 2018-3-2 02:45:39

页: [1]
查看完整版本: 青云志手游一键傻瓜登陆游戏教程