ttq 发表于 2018-2-12 18:13:19

青丘狐钻石充值后台

鉴于GM后台貌似有时候无法充值,写了一个简单的文件
直接用浏览器打开下载解压的index.html文件
输入角色ID和需要充值的钻石,点击发送充值即可,如果你改过服务器IP,需要修改服务器地址和端口号,没修改过直接填上用户名和钻石就可以

**** Hidden Message *****

墨子画 发表于 2018-2-13 00:07:01

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

ai8 发表于 2018-2-13 00:42:06

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

__疼、若痛 发表于 2018-2-13 01:11:47

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

28求职网 发表于 2018-2-13 03:04:15

一条龙 发表于 2018-2-13 04:48:40

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

大米谷 发表于 2018-2-13 05:59:05

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

Silverdewbelle 发表于 2018-2-13 07:19:30

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

背井离乡 发表于 2018-2-13 07:19:52

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

與君囚 发表于 2018-2-14 16:12:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 青丘狐钻石充值后台