遥蝇lkf 发表于 2018-2-12 17:28:47

手游【我叫MT1】完美一键服务端+GM工具

1:终于解决一键注册问题。一键注册可以正常使用了;
2:固定了虚拟机的IP,这次应该很少会有连接不上的问题了;
3:GM网页充值工具修复,之前的代码有点小毛病,不是任何版本的PHP都可以支持的(GM工具地址:http://192.168.0.128:81/gm.php 用户名填写角色ID);
4:个性修改类如下:
      1)月卡送小新的任务修改,无需购买月卡,只需一张万能碎片即可领野德新之助.
      2)任加5个好友、与好友切磋1次、向好友赠送体力,不用管描述如何,去刷一次副本即可完成.
      3)活动全开.
      4)签到活动只设置到2017年年底,已经修复到2022年了。

**** Hidden Message *****

善缘 发表于 2018-2-12 22:00:25

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

君者有志 发表于 2018-2-13 00:01:59

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

@潘星 发表于 2018-2-13 06:32:42

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

小灰灰 发表于 2018-2-13 08:58:20

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

抓名网 发表于 2018-2-13 09:00:58

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

域名导航 发表于 2018-2-13 09:23:47

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

从新来过 发表于 2018-2-13 17:22:24

刚刚为v吗 发表于 2018-2-14 01:58:59

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

末日_之巅 发表于 2018-2-15 04:46:26

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手游【我叫MT1】完美一键服务端+GM工具