100000 发表于 2018-2-6 20:56:22

全民奇迹 单机一键端IP修改教程

解压到D盘,看好一定要D。。。。。 D:\phpStudy       D:\MU_Server   这样。
不要把端解压到一个文件夹里面。

1.修改 D:\phpStudy\WWW\QMQJLogin 目录下的 version.xml 文件里面的IP为本地

2.修改D:\phpStudy\WWW\ServerList 目录下的 GetUserServerList.aspx 这个文件就要用到工具了,列表生成器

list.txt 和右侧.txt文件 一个区占三行 第一行IP 第二行 名称 第三行 端口如果只有一个区就写这三行
如还有别的区 就照着这个样式接着往下写。改完list.txt文件后 双击exe即可生成,
然后放到所在目录,替换,替换后,右键属性 安全 编辑 添加 输入everyone 点击完全控制
即可

生成的是GetServerlist.aspx 文件,重命名成GetUserServerList.aspx 在覆盖。

然后按顺序启动 0 1 2 3

服务端到这里就完成了。
下面是安卓app会用和有改之理的,直接看文件改,不会的看图。
首先下载改之理链接:
https://pan.baidu.com/s/1i6ftJO5 密码:z37e
先安装jdk-8u144软件,安装不好,你用不了改之理的。

解压改之理
打开

然后把apk包丢上去

右键打开com.tmsk.qmqj.android.xy

assets/serverip.txt 和 version.xml修改里面的IP 192.168.0.100
smali\com\xy\xypay\utils/RPCService.smali   修改里面的IP 192.168.0.100

然后编辑生成apk

沛蕊 发表于 2018-2-6 21:21:17

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

100000 发表于 2018-2-8 12:27:18

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

闲逛的毛妮 发表于 2018-2-8 23:08:12

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

七夕缘 发表于 2018-2-9 03:02:15

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

ai8 发表于 2018-2-9 04:30:03

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

抓名网 发表于 2018-2-9 11:56:33

欧普森 发表于 2018-2-9 12:38:22

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

xy982069 发表于 2018-2-9 21:08:34

陈先汉 发表于 2018-2-10 07:46:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全民奇迹 单机一键端IP修改教程