100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

传奇世界H5 一键端 安装教程

解压到D盘,看图,不要说哎呀启动不了,一定要根文件。

手游补丁文件夹里面的,能安装的都安装,必须安装那个一定要安装成功。

首先先启动1,不要说启动了进不了,系统服务启动。

然后 点击一键配置.EXE
如果是电脑玩ip是127.0.0.1,外网就填服务器IP或域名,端口最好改81,因为有的服务器80端口ip访问不开放(域名可以用80)。

这样就配置成功了。

因为用的是81端口所以启动1 那个要改一下端口,默认是80的。

80改81,就可以了,别的不要改。
点击修改
在保存

然后。。。看图,在改别的

改81然后 点应用。

然后启动 2.3.4,这样就启动成功了,进游戏http://你服务器IP:81/

不要在问为什么启动好了进不了游戏,
把防火墙全关了。81.3306.24200端口一定要打开
下图,直接可以进游戏。

一枪荡天地 发表于 2019-5-24 02:21:32

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

小郭 发表于 2019-5-24 17:04:40

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

凝固 发表于 2019-5-25 14:52:27

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

神秘人物99 发表于 2019-5-26 02:04:53

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

——坚信自己! 发表于 2019-5-26 02:22:19

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

巴拉巴拉 发表于 2019-5-26 13:26:48

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

巴拉巴拉 发表于 2019-5-26 16:53:08

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

凝固 发表于 2019-5-27 01:56:53

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

old 发表于 2019-5-27 04:37:55

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇世界H5 一键端 安装教程