100000 发表于 2018-2-2 21:11:45

安卓手游 蓝月传奇 外网安装教程

解压缩到D盘双击erl7.3.exe在安装node-v8.9
工具里面箭头的能安装都安装。。。。。安装完毕后,电脑属性里面设置环境变量。
找到Path点编辑然后变量值最后面添加**** Hidden Message *****注意没有空格 只是为了方便大家。设置完后,找到C:\Program Files\nodejs
运行npm.cmd可以启动服务端了。1------------------------------------------------如果 管理员:Gameservre   运行出现 请安任意键继续...请查看上面的设置好没有,没设置好就这样。------------------------------------------------数据库修改: 用工具里面的N11打开N11数据库密码123456 就可以连接上了。外网IP修改教程:服务端修改:
D:**** Hidden Message *****里面3个IP地址为你的外网IP 或局域网IPD:**** Hidden Message *****里面3个IP地址为你的外网IP 或局域网IP数据库修改:
数据库连接软件修改dragonlogindata里的server表IP为你的外网IP客户端修改:打开改之理
把蓝月传奇.apk拖入改之理。打开之后对这图上的路径 按右键 选择打开文件夹
修改localVersion.xml 里面的IP改为你自己的IP。修改完后。找到路径**** Hidden Message *****把里面的ip修改为你自己的IP位置在307行修改完后结束。点击编译里面的编译生成APK。
教程结束。

冰萍 发表于 2018-2-3 00:47:09

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

依然很丶拉风 发表于 2018-2-3 04:09:46

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

帅哥 发表于 2018-2-3 11:43:10

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

北柠陌寒 发表于 2018-2-3 12:04:46

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

拉萨域名 发表于 2018-2-3 13:00:57

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

老仙女 发表于 2018-2-3 15:03:18

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

拉萨域名 发表于 2018-2-4 02:01:19

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

悠游鱼 发表于 2018-2-4 09:20:47

gu2001 发表于 2018-2-4 12:38:16

沙发~支持楼主,支持【在吧-www.zaiba.net】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安卓手游 蓝月传奇 外网安装教程