collif1 发表于 2019-5-24 00:00:00

关于烈焰遮天登录游戏出现error的报错解决方法

烈焰遮天登录的之后出现【Error:Expected value but found invalid token at character 1】的报错

这个错误主要是登录验证的PHP接口文件里面没有配置好数据库的账号和密码才会出现这样的错误
**** Hidden Message *****
然后用notepad++右键编辑,打开之后我们找到第60行左右,会有一个数据库的账号和密码,把这个地方修改成你自己数据库的账号密码即可,OK了,问题就此解决。

YYUC 发表于 2019-5-24 12:33:35

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

北岛的诗〆 发表于 2019-5-24 16:52:46

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

温柔气质男i 发表于 2019-5-24 21:36:13

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

vip8 发表于 2019-5-24 22:27:01

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

凌乱的徘徊 发表于 2019-5-25 03:01:48

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

空姐 发表于 2019-5-25 03:08:48

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

墨落 发表于 2019-5-25 03:14:17

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

‖陌生的你〃 发表于 2019-5-25 11:32:13

信她莫疑 发表于 2019-5-25 11:34:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于烈焰遮天登录游戏出现error的报错解决方法