金其雅saki 发表于 2018-1-17 19:25:51

我叫TM2 启动跨服服务器

启动跨服服务器(cross_server)
a.创建数据库
1.cross.sql
2.cross_dbupdate.sql

b.启动服务器
1.启动多个redis,分别为port8003,port8004,port8005
2.启动memcached 11212
3.执行./cross_server cross_ser.conf
=====================================

启动游戏服务器(mt_d)

a.创建数据库
1.build.sql
2.update.sql
3.arena_ladder_init.sql
4.arena_ladder_robot.sql
5.lol_arena_init.sql
6.lol_arena_robot.sql
7.ranklist.sql
8.user_server_history.sql

b.启动服务器
1.启动redis port7379
2.启动memcached 11211 60000
3.执行./mt_d mt.conf

小争小吵小甜蜜 发表于 2018-1-18 13:13:57

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

散步中回头 发表于 2018-1-18 22:37:56

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

心太狗 发表于 2018-1-18 23:05:44

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

无聊灬心情 发表于 2018-1-18 23:06:07

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

戴一峰 发表于 2018-1-19 06:33:18

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

小争小吵小甜蜜 发表于 2018-1-19 08:04:45

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

寸白 发表于 2018-1-19 08:20:44

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

墨落 发表于 2018-1-19 08:23:44

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

馨龙血雨 发表于 2018-1-19 08:29:16

页: [1]
查看完整版本: 我叫TM2 启动跨服服务器