snyzlaji 发表于 2018-1-17 19:15:40

大主宰 网关数据库自定义Sql语句 充值sql语句 参考

变量说明: {$NAME} : 玩家账号或角色名 ; {$MOUNT} : 游戏币数量
INSERT INTO `db_game_xh`.`centralbilling` (`orderid`, `platformaccountid`, `worldid`, `playerid`, `yuanoritem`, `qty`, `productid`, `state`, `insertdate`, `channelid`) VALUES ('{$mun}'+now(),CONCAT('{$NAME}'),'121',(SELECT id FROM db_game_xh.`player` where `platformuid`=CONCAT('{$NAME}')), '0', '1',CONCAT('BDZZ','{$MOUNT}'), '0', now(), '1')

蜜桃成熟时 发表于 2018-1-17 19:16:36

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

无聊灬心情 发表于 2018-1-17 19:20:19

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

残落彼岸花あ 发表于 2018-1-17 22:15:48

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

心太狗 发表于 2018-1-18 14:08:01

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

__疼、若痛 发表于 2018-1-18 17:32:01

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

从新来过 发表于 2018-1-18 18:22:27

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

惟爱你 发表于 2018-1-18 20:57:26

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

心罪 发表于 2018-1-18 23:27:41

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

——坚信自己! 发表于 2018-1-19 07:04:55

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大主宰 网关数据库自定义Sql语句 充值sql语句 参考