freemancp 发表于 2018-1-17 19:14:08

全民奇迹 网关数据库自定义Sql语句 充值sql语句 参考

变量说明: {$NAME} : 玩家账号或角色名 ; {$MOUNT} : 游戏币数量
INSERT INTO `mu_game_1`.`t_tempmoney` (`uid`, `addmoney`) VALUES ( CONCAT('QMQJ',(select id from qmqj_web.account where name='{$NAME}')), '{$MOUNT}'/10);INSERT INTO `mu_game_1`.`t_inputlog` ( `amount`, `u`,`inputtime`, `result`, `zoneid` ) VALUES ( '{$MOUNT}'/10, CONCAT('QMQJ',(select id from qmqj_web.account where name='{$NAME}')),now(), 'success', '1')

放飞梦想外 发表于 2018-1-17 22:28:47

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

爱的过山车 发表于 2018-1-17 23:44:45

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

梦蝶脱生 发表于 2018-1-18 14:14:36

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

那人那地那相思 发表于 2018-1-18 18:29:21

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

小詠。 发表于 2018-1-18 21:37:24

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

血染逸尘 发表于 2018-1-18 23:28:15

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

残落彼岸花あ 发表于 2018-1-19 07:23:32

若雨三月天 发表于 2018-1-19 07:52:53

梦蝶脱生 发表于 2018-1-19 08:20:34

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!
页: [1]
查看完整版本: 全民奇迹 网关数据库自定义Sql语句 充值sql语句 参考