100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

discuz商业插件 分享帖子奖励积分 专业版3.9 dz x3.3破解插件下载

功能特点--分享插件这一个就够了

0、专业版 3.6 版起增加了分享可见功能,在插件后台设置页面启用后,则非当前作者的用户只有在分享后才可阅读帖子(
注意:只要用户点击了分享按钮并弹出了分享页面即可见,即使用户中途没有进行分享而直接关闭了分享页面)
1、专业版 配置微信appid和公众号后台相应配置后,在微信中分享到朋友圈中时可显示帖子标题、简介、缩略图等。
2、内置百度社会化分享功能,轻松分享到各大社交平台
3、可使用内置积分奖励分享者,鼓励分享。并可设置停留一定时间后方奖励,在分享时智能抓取帖子标题、简介、图片
4、完善灵活的自定义机制,可自定义默认显示的图标、提示语、奖励上限、积分类型、停留时长等
5、支持电脑端、手机端、并支持微信原生分享
6、支持论坛帖子、门户文章
7、可显示当前帖子地址二维码
8、可选择左侧、右侧、或两侧均显示浮动分享条

使用方法

1、安装并启用;
2、在 后台--应用--本插件--设置 中,设置要奖励的积分类型和每个IP访问给予的奖励额;
3、设置是否在帖子页图标上方显示二维码;
4、设置是否启用手机版支持以及专业版特有的更多设置
5、上述设置后,到帖子阅读页即可看到内容下方的分享图标和二维码,如果在登录状态,可分享到其他平台,比如qq空间,分享后,每个IP访问时,分享者都会得到奖励。
6、管理员在 后台--应用--本插件--分享记录中查看统计;
7、分享者在 前台--个人设置--我的分享中查看奖励和分享情况。

**** Hidden Message *****

怎么了 发表于 2019-5-25 09:44:26

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

chaojiwantong 发表于 2019-5-27 21:28:10

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

放飞梦想外 发表于 2019-5-27 21:48:14

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

黙冩吶慯 发表于 2019-5-29 18:33:51

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

crabcax 发表于 2019-5-29 18:43:04

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

a850912 发表于 2019-5-30 06:36:17

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

lingfeng123 发表于 2019-5-30 19:06:41

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

dfsadsfaafdsasf 发表于 2019-5-30 20:28:42

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

北岛的诗〆 发表于 2019-5-31 22:25:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: discuz商业插件 分享帖子奖励积分 专业版3.9 dz x3.3破解插件下载