100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

魔兽争霸网页游戏单机版一键端,魔兽争霸网单下载

修改说明:
修改前需要启动好架设程序,关闭游戏网页。N11连接密码123456

moshou1数据库——player数据表

player_id 账号id,后面刷资源的时候会用来确认自己的账号。

player_name 角色名

sys_gold 金币

consume_lv VIP等级

tickets 魔币,魔币改完需要重启架设程序才生效

moshou1数据库——player_resource数据表

player_id 账号id

copper 银币,银币改完需要重启架设程序才生效

wood 木头,木头改完需要重启架设程序才生效

food 食物,食物改完需要重启架设程序才生效

iron 铁锭,铁锭改完需要重启架设程序才生效

魔兽争霸网页游戏单机版简单一键端GM刷VIP等级金币魔币资源
简单一键端运行,GM刷VIP等级金币魔币资源

魔兽争霸网页游戏单机版一键端,魔兽争霸网单下载
**** Hidden Message *****
魔兽争霸

vpbiqva 发表于 2019-5-25 03:54:53

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

lgy_103 发表于 2019-5-25 21:07:54

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

还没燃尽的烟 发表于 2019-5-28 03:14:43

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

crabcax 发表于 2019-5-30 09:24:02

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

aimin00 发表于 2019-5-31 06:27:03

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

昨日颠峰在不在 发表于 2019-6-1 07:16:29

弓箭手 发表于 2019-6-1 09:05:53

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

坚守自道 发表于 2019-6-1 12:45:19

凝固 发表于 2019-6-1 13:58:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔兽争霸网页游戏单机版一键端,魔兽争霸网单下载