buffona 发表于 2018-1-5 18:24:35

大宗师数据库字段注释 t_item道具及装备表

t_item道具及装备表
`id`'道具id(id前50留给货币)',
`name`'名称',
`type`'道具类型',
`bag`'所属背包',
`order`'排序',
`label`'标签',
`Suit` '套装id',
`quality`'道具品质',
`icon`'道具icon',
`bicon`'大图icon',
`describe`'道具描述',
`level`'最低使用等级',
`overlay`'叠加上限',
`pos`'位置',
`sale`'是否可售',
`moneytype`'出售货币类型',
`price`'单价',
`effecttype`'效果类型',
`test`'开启检测背包类型组',
`expend`'消耗物品id;数量',
`auto`'消耗物品id;数量',
`para1`'使用效果参数1',
`para2`'使用效果参数2',
`para3`'使用效果参数3',
`reborn`'是否可重生',
`refining`'是否可炼化',
`number`'炼化得洗炼石数',
`ratio`'强化花费系数',
`lysis`'是否可溶解',
`exp`'溶解基础经验值',
`arr_nature`'属性id组',
`arr_addition`'属性强化加成数组',
`arr_value`'属性值数组',
`randomnature`'随机属性组id组',
`probability`'随机属性组概率组',
`polish`'是否可洗炼',
`arr_xilian`'洗练属性',
`arr_beginning`'初始洗炼属性上限(生命、攻击、物防、法防、最终伤害、最终免伤)',
`output`'碎片产出关卡',
`equip_level`'档次',
`quenchnum`'炼化获得淬炼石数',

與君囚 发表于 2018-1-13 01:10:36

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

坏气小子 发表于 2018-1-13 02:24:40

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

红宝石 发表于 2018-1-13 11:07:30

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

大苞米 发表于 2018-1-14 12:31:46

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

lmf886 发表于 2018-1-16 10:09:54

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

vjrmnub 发表于 2018-1-16 16:15:46

pplzkl 发表于 2018-1-17 05:44:32

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

sjh2937172 发表于 2018-1-17 05:44:38

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

凝固 发表于 2018-1-17 22:42:35

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大宗师数据库字段注释 t_item道具及装备表