buffona 发表于 2018-1-5 18:16:44

剑侠情缘网游单机架设安装教程

第1步:解压,把DB里的数据库附加还原

第2步:然后要修改的就是DataBase.ini里数据库Sa用户的密码;

第3步:修改Startupcfg.ini里,改成你自己的路径

第4步:修改account数据库serverlist表里 ,改成你自己的网卡地址就可以了

第5步:下载客户端(光盘里有):http://220.162.237.59/other/17173_jxonline12.13_2CD.exe(1.38G)
第6步:安装好客户端,把上古客户端补丁解压复制到剑侠客户端目录,设定登陆器IP

到这里,你就可以启动服务器端JXStartup程序了~
www.rexuexia.com

下面要说的是:端里配置文件里所有的IP都是127.0.0.1,一个都不用修改,更不用修改GS的IP。如果你是局域网(假设IP为192.168.1.100)或者你是公网(假设IP为61.178.23.42),服务器端启动后,在客户端的补丁里把登陆IP设置为192.168.1.100或者61.178.23.42就可以了。
问题:我都架设好了,为什么我可以进入游戏,但是输入账号密码以后提示我请充值后在进入游戏,是什么问题?
答:你把电脑时间改成2009就可以了。你注册帐号之前,不是要设置连接的吗~在那个连接的下面有个设置有效日期的,工具默认的是2010-1-1也就是注册的帐号可以使用到2010年1月1号~。

怎么了 发表于 2018-1-5 19:07:11

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

talkfree 发表于 2018-1-6 14:09:38

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

[db:作者] 发表于 2018-1-7 17:59:25

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

tcbxh2008 发表于 2018-1-7 22:36:21

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

﹏冷ゝ冰月 发表于 2018-1-8 21:26:33

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

old 发表于 2018-1-9 21:04:06

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

buffona 发表于 2018-1-12 05:06:26

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

凝固 发表于 2018-1-12 18:54:00

惜顔 发表于 2018-1-12 21:55:38

页: [1]
查看完整版本: 剑侠情缘网游单机架设安装教程