100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

圣剑神域单机版外网端,服务端,圣剑神域一键端,2.5D网页游戏

测试状态:单机、局域、外网( 架设外网仅支持独立服务器+IP)
  支持系统:服务端架设系统win2003/XP -32位;玩家系统无限制(独立显卡512M以上显存)
  架设要求:请保证服务端所需端口全部开启且未被占用(系统问题请自行解决)
  配置要求:CPU双核+内存1G+硬盘10G(服务端D盘架设)
  架设难度:一键端
  架设指导:语音视频
  帐号注册:网站
  数据修改:GM工具、一键IP修改工具
  游戏更新
  1.增加GM工具
  2.增加一键IP修改工具

备注:圣剑神域架设外网,请保证端口全开且8000、843、443这3个端口必须开启;
外网一键配置时,端口请尽量使用非80端口;

圣剑神域单机版外网端,服务端,圣剑神域一键端,2.5D网页游戏
**** Hidden Message *****
【天羽飞扬】圣剑神域

一旭 发表于 2019-5-24 00:04:52

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

陈先汉 发表于 2019-5-24 00:07:55

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

laixiaozi 发表于 2019-5-24 00:09:05

雨落流殇﹌ 发表于 2019-5-24 00:09:22

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

烟笼七月酒 发表于 2019-5-24 00:09:24

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

YYUC 发表于 2019-5-24 00:10:00

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

优姬妆 发表于 2019-5-24 00:10:08

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

稻草人先生。 发表于 2019-5-24 00:11:22

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

悠游鱼 发表于 2019-5-24 00:11:50

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 圣剑神域单机版外网端,服务端,圣剑神域一键端,2.5D网页游戏