100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

网页游戏斗战水浒OL单机一键端,斗战水浒网游改单机版

1、准备工具:navicat 8或者以上的版本,这个就不提供链接之类的,百度一搜就出来,我用的是11。
NavicatforMySQL(网页游戏GM工具)          链接: http://pan.baidu.com/s/1bnpNECR 密码: hiyn

2、进入工具→文件→新建→mysql

3、输入链接名→密码123456→点连接

4、左边表→liangshangame→player,

shengwang修改声望   最后的gold是元宝

5、money,rmb-绑定元宝,leve   不用说都知道是什么了吧,适当修改就是

6.VIP也在上面那个表格内容的后面,名叫rechargegold选项,直接修改成99999999,vip12就来了

最后要注意,修改时游戏处于人物下线状态。修改后一定要记得保存,下方√处。
(注:这个表格里的选项其实还可以修改属性声望之类的,就不全部列举了,有兴趣的可以自己研究下,最后附上自己修改成功的图)
网页游戏斗战水浒OL单机一键端,斗战水浒网游改单机版
**** Hidden Message *****

『玩游人生』斗战水浒一键端

sosoyoyo 发表于 2019-5-24 01:47:04

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

一条龙 发表于 2019-5-24 01:50:54

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

远走了的足迹 发表于 2019-5-24 01:51:15

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

hanten 发表于 2019-5-24 01:51:22

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

hanten 发表于 2019-5-24 01:51:34

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

搭错车 发表于 2019-5-24 01:51:36

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

talkfree 发表于 2019-5-24 01:52:04

雪风之怒 发表于 2019-5-24 01:52:15

没有你的星空下 发表于 2019-5-24 01:54:55

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网页游戏斗战水浒OL单机一键端,斗战水浒网游改单机版