sjh2937172 发表于 2018-1-16 17:47:59

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

悠游鱼 发表于 2018-1-17 21:13:24

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

还没燃尽的烟 发表于 2018-1-17 23:44:45

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

苍白了丶想念 发表于 2018-1-18 11:16:08

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

从新来过 发表于 2018-1-18 14:10:59

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

续已成伤 发表于 2018-1-18 14:14:57

yq99yd
本版积分规则参与/回复主题       
做专业游戏资源,网站资源分享社区!
关注微信
手机版

《在吧》社区
首页精品游戏网游单机技术交流论坛金币充值VIP办理
请输入搜索内容
搜索
客服
微信
APP
返回顶部
《在吧》社区›游戏资源分享›游戏技术交流›手游沙巴克传奇安卓apk苹果ios详情修改教程 外网教程
发布主题回复
hot淘宝端传奇手游烈焰遮天金装版网游多区版外
《烈焰遮天》是ARPG手机游戏大作。全景3D超清画面,感受震撼的视觉盛宴更炫酷的装备、更暴爽的PK打斗、更华 详细
[网游单机分享]淘宝端传奇手游烈焰遮天金装版网游多区版外09-08
[游戏技术交流]青云志dlglogin.lua明文以及加密方法09-05

DM传奇新天地(不联网无限刷礼包)其他单机

全民暗黑后台邮件发送GM工具最新版分享

关于全民暗黑进游戏的时候卡81%的解决方法

全民暗黑的充值地址和方法,不知道的小伙伴
[技术分享] 手游沙巴克传奇安卓apk苹果ios详情修改教程 外网教程 194
回复 3864
查看 打印上一主题下一主题 [复制链接]

金成摩托
至尊VIP会员
积分655
发消息
楼主
1.外网教程服务器端口全开一下最好。先安装组件里面的两个软件,必装。
第一步
解压服务端至D盘根目录
第二步
D:ShaBaKe\phpStudy\WWW文件夹serverlist列表文件47.92.1.48改为自己的外网IP
第三步
D:ShaBaKe\server\server_config\db\world.ini
D:ShaBaKe\server\server_config\gm\gm.ini
D:ShaBaKe\server\server_config\login\login.ini
D:ShaBaKe\server\server_config\login\gm_access.ini
D:ShaBaKe\server\server_config\login\center_proof.ini
D:ShaBaKe\server\server_config\world\world.ini
里面所有47.92.1.48改成自己的外网IP
第四步启动
启动1
启动2
修改客户端请参考原始端的方法
客户端内的:99端口要去掉 直接用80端口 如果没有请无视

2.客户端修改教程:下载改之理:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1eSS71ey 密码:fggh
先安装里面的jdk-8u144 在进行apk反编译。(这个不用教了吧,不会搜索一下烈焰遮天APK修改教程)
游戏

奶粉君 发表于 2018-1-18 14:50:51

Mike1 发表于 2018-1-18 22:57:36

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

温柔气质男i 发表于 2018-1-19 07:19:33

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

红宝石 发表于 2018-1-19 08:00:21

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 手游沙巴克传奇安卓apk详情修改教程 外网教程