100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

热血江湖7.0单机版 3D怀旧热血网游单机一键端谭花灵 GM无限元宝

游戏名称:热血江湖(端游)单机
文件大小:1.82G[服务端+客户端+视频教程]
安装配置:WINXP/WIN7 32位/64位兼容
                  双核CPU2G以上内存无需虚拟机
(win8和win10可能存在不兼容,请勿拍,实在想玩请使用虚拟机)

安装说明:一键安装,带视频教程

游戏介绍:《热血江湖》游戏最大的特点就是有着明亮而快乐的武侠情节,摆脱了传统武侠网络游戏阴暗血腥的游戏风格,提倡一种“明朗而愉快的武侠”精神。画面上即不会太随意又不会过于沉重,画面干净清馨。活泼可爱的人物造型,并在外观上采用角色的Avatar系统,按身份的不同变换着多样的衣裳和修饰。

版本介绍:仿官方纯任务端,全新职业谭花灵,带百宝阁,自带修改工具,修改任意等级、元宝、添加物品、刷怪等。具体内容请客官游戏内体验。

热血江湖7.0单机版 3D怀旧热血网游单机一键端谭花灵 GM无限元宝
**** Hidden Message *****
热血江湖7.0单机

抚菊 发表于 2019-5-24 00:21:12

谢谢楼主分享~~~~~~

sosoyoyo 发表于 2019-5-24 00:21:20

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

空了旧城荒了岛 发表于 2019-5-24 00:21:27

膜拜神贴,后面的请保持队形~

一条龙 发表于 2019-5-24 00:21:32

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

怎么了 发表于 2019-5-24 00:21:53

啥也不说了,楼主就是给力!

happydreams 发表于 2019-5-24 00:21:57

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

呱呱呱呱 发表于 2019-5-24 00:22:09

好东西一定要看看!

lgy_103 发表于 2019-5-24 00:22:17

楼主,【果子】社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

wlQdodbj 发表于 2019-5-24 00:22:23

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热血江湖7.0单机版 3D怀旧热血网游单机一键端谭花灵 GM无限元宝