100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

怀旧传奇3网游单机一键端钻石月河渊虎骑42魔法1.45服务端带工具

1.45版基础上加入雪原、西沙漠、绝情、卧龙、月河渊、异界神舰、魔界、群魔等高端地图,更有会员地图功能!随身NPC功能,方便传送,购买药物,卷轴!可租用怪物,驰骋天下!
添加虎骑,铠马坐骑,各种老虎,铠甲铁马任你骑!各主城带强力功能NPC数十种功能,加入钻石系统,可随意修复弱装备,加幸运,转生,学习转生技能,道士召唤圣兽,无往不利!战士屠龙斩!秒杀一切!法师分身术,真假难辨!42新魔法!等你体验!
【游戏特色】封顶65534级(可自由修改封顶等级) 适合喜欢内容多 暴力激情体验的玩家该款为较为热门的单机游戏 42魔法的传奇3单机版,适合喜欢内容多,喜欢刺激的传奇3玩家,可以使用1.45的老界面游戏,也可以使用3G的新界面游戏.GM修改命令。刷任意装备。

**** Hidden Message *****
『玩游人生』传奇3 45魔法一键端

sswolf 发表于 2019-5-24 00:28:03

好东西一定要看看!

生命灬剥夺 发表于 2019-5-24 00:28:11

sswolf 发表于 2019-5-24 00:28:18

谢谢您的分享!

zhushican668 发表于 2019-5-24 00:28:23

谢谢楼主分享~~~~~~

生命灬剥夺 发表于 2019-5-24 00:28:44

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

old 发表于 2019-5-24 00:28:48

果断MARK,前十有我必火!

old 发表于 2019-5-24 00:29:00

果断MARK,前十有我必火!

僵尸小姐 发表于 2019-5-24 00:29:08

谢谢楼主分享~~~~~~

[db:作者] 发表于 2019-5-24 00:29:14

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怀旧传奇3网游单机一键端钻石月河渊虎骑42魔法1.45服务端带工具