100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

赤壁单机版,赤壁虎卫传奇一键端网游单机下载

更新GM登陆器 可以在线刷物品 升级~~~~~~~
18职业 18兵种 功能全 完善
设置路线仿官方
完美礼品使者处添加各个职业GM武器以及GM装备一套
修改所有战场一个人可以进 适合单机嘛
修改1-80级升级所需的经验为1 也就是打2只小怪满级 (这点如果喜欢官方设置可以提出)
还有进入战场孙尚香处添加入场门票 要不然 玩个单机还要去打门票 坑爹
我们有专门的语音视频教你如何安装架设。新人不用单机不会安装问题

好评赠送游戏最新GM视频教程+GM工具,可以刷元宝技能无等。轻松无敌爽

启动步骤:

打开虚拟机 选编辑-虚拟网络编辑器,

1、设置虚拟机V8 IP为192.168.200.0 ,ip设置好后打开服务端的镜像文件,打开绿色的这个就可,打开虚拟机电源

打开虚拟机电源 第一次会提示一个英文 一定要选第一个“I moved it”   也就是 移动,我之前打开过虚拟机了,所以这次不出现

你们一定要选对,选错的话就删除重新解压吧,这里等数据加载完毕,提示:如果鼠标不小心放虚拟机出不来就按ctrl+alt

出现login就说明虚拟机启动完毕了,最小化不可以关闭的

2、SecureCRT文件夹下 SecureCRT连接 。第一次打开CRT会提示,三个选项选接受保存就可点下方启动。大概2分钟左右 耐心等待

3、等待出现RACE : gamed(1):: OnAbortSession 0 这个字样后,就OK了。

4、注册账号地址:http://192.168.200.100/

5、打开客户端 element文件夹下 双击elementclient 进入游戏

测试完后,5分好评+10文字以上=赠送GM工具

这里说一下关闭游戏的步奏吧   

赤壁单机版,虎卫传奇一键端

**** Hidden Message *****
『玩游人生』赤壁虎卫传奇虚拟机端

一下 发表于 2019-5-24 18:07:40

大神,我被你雷到了~你是【果子】社区的雷神吧.....

快乐.每一天 发表于 2019-5-24 18:07:48

好东西一定要看看!

风刮情未倒 发表于 2019-5-24 18:07:55

谢谢楼主分享~~~~~~

100000 发表于 2019-5-24 18:08:00

楼主,【果子】社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

sosoyoyo 发表于 2019-5-24 18:08:21

﹏冷ゝ冰月 发表于 2019-5-24 18:08:25

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

青丝锁 发表于 2019-5-24 18:08:37

太棒了,感谢楼主,【果子】社区是我家维护靠大家.

岁月流金 发表于 2019-5-24 18:08:45

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【果子】社区社区越办越好.

﹏冷ゝ冰月 发表于 2019-5-24 18:08:51

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赤壁单机版,赤壁虎卫传奇一键端网游单机下载