PubwinEP 发表于 2019-5-24 00:00:00

神鬼世界网络游戏单机版下载,神鬼世界一键端

GM命令:
在聊天窗口里输入命令,CTRL+V键粘贴,按回车后生效。

/setpower开启GM模式命令,开启GM模式才可以使用下面的命令。不关闭游戏一直有效,关闭游戏再想用GM命令需要再次开启。
注意命令中间的空格

/addexp 数量            增加经验

/setlevel 级数          设置等级

/setmoney 数量          设置金钱

/setgold 数量         设置元宝

/addgive 数量         增加绑定元宝

/additem 物品ID 数量    刷物品装备

神鬼世界网络游戏单机版简单一键端运行GM刷元宝金钱装备物品
虚拟机简单一键运行,GM工具刷元宝金钱等级装备物品

神鬼世界网络游戏单机版下载,神鬼世界一键端
神鬼世界
**** Hidden Message *****

呱呱呱呱 发表于 2019-5-25 22:39:05

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

青丝锁 发表于 2019-5-25 22:39:13

哈哈!楼主大人你太好笑了.【果子】社区最搞笑的人莫过于你啊!

tcbxh2008 发表于 2019-5-25 22:39:20

谢谢您的分享!

域男 发表于 2019-5-25 22:39:25

果断MARK,前十有我必火!

抚菊 发表于 2019-5-25 22:39:46

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【果子】社区社区越办越好.

lgy_103 发表于 2019-5-25 22:39:50

啥也不说了,楼主就是给力!

快乐.每一天 发表于 2019-5-25 22:40:02

楼主,【果子】社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

软语 发表于 2019-5-25 22:40:10

不管你信不信,反正我是信了。

sswolf 发表于 2019-5-25 22:40:16

好东西一定要看看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神鬼世界网络游戏单机版下载,神鬼世界一键端