fabuliste 发表于 2019-5-24 00:00:00

CF穿越火线单机版一键端经典版屠龙射击游戏最高级别+支持机器人

CE烈焰火线
支持系统WINxp/7/8
暂不支持苹果电脑/不支持win10
电脑内存1g以上
有d盘才可以。没有d盘就不要拍
本版本为2015年经典款
默认账户tmtt
解压就可以玩
CF穿越火线《单机版》真正精彩实战体验……各位喜欢CF的朋友都知道 如今的CF单机版 手感极差,店主测试过不下20种CF单机版,本产品是唯一一个跟官方几乎一样手感的CF单机版,现在犹豫的你还等什么!!!一键安装版本,简易方便!CF穿越火线单机版支持机器人完美画面高清质量成像技术。强大的90%相似程度。

CF安装时请您默认到D盘根目录里面。安装后打开文件夹注册游戏表。注册后打开Ce即可。**** Hidden Message *****

13633808 发表于 2019-5-24 14:48:20

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

qinger0912 发表于 2019-5-24 15:57:20

大神,我被你雷到了~你是【果子】社区的雷神吧.....

twxd 发表于 2019-5-24 16:23:13

哈哈!楼主大人你太好笑了.【果子】社区最搞笑的人莫过于你啊!

ejinjing 发表于 2019-5-24 16:52:49

哈哈!楼主大人你太好笑了.【果子】社区最搞笑的人莫过于你啊!

lillian0630 发表于 2019-5-24 17:05:26

楼主,【果子】社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

zhoujingli 发表于 2019-5-24 17:41:00

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

传奇私服cdegeq 发表于 2019-5-24 18:06:46

好东西一定要看看!

AgKDjFcG 发表于 2019-5-24 19:29:23

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

shichg123 发表于 2019-5-24 19:32:31

谢谢楼主分享~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CF穿越火线单机版一键端经典版屠龙射击游戏最高级别+支持机器人