冻猪 发表于 2019-5-24 00:00:00

武林外传单机版 网游单机 武林纯端地藏版本 小六巡夜版本

安装详解↓↓↓↓↓↓
----------------------------------------------------
1:下载好武林外传之后 打开它安装,默认D盘,不要更改盘符

2:安装好之后在D盘会出来一个【农夫科技淘宝店武林外传地藏单机一键端】文件夹 打开

3:首先解压虚拟机,安装虚拟机 仔细看好如何安装的

4:桌面上启动VMware图标,左上角编辑选项里选虚拟网络编辑器 vmnet8 IP改成192.168.200.0

5:打开虚拟机选择路径选择 一键端文件夹下Red Hat Linux 4文件夹里

6:打开虚拟机电源 提示框选择我移动他

7:打开SecureCRT文件夹里的SecureCRT.exe 点连接 然后左下角点启动 等待提示出现gamed(1)

8:GM工具文件夹里运行GM管理工具连接mysql数据库后注册帐号

9:解压武林外传客户端 然后解压支持小六客户端补丁到武林外传文件夹里覆盖

10:武林外传文件夹里element文件夹运行elementclient.exe进入游戏
**** Hidden Message *****

levin2008 发表于 2019-5-24 00:15:19

大神,我被你雷到了~你是【果子】社区的雷神吧.....

zyby 发表于 2019-5-24 01:10:53

哈哈!楼主大人你太好笑了.【果子】社区最搞笑的人莫过于你啊!

zhaobai 发表于 2019-5-24 11:27:49

我是路过【果子】社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

LThhVopG 发表于 2019-5-24 22:48:03

不管你信不信,反正我是信了。

LLL_111 发表于 2019-5-24 22:58:40

我先试试好不好

joy3118 发表于 2019-5-24 23:04:56

哈哈!楼主大人你太好笑了.【果子】社区最搞笑的人莫过于你啊!

discuznt 发表于 2019-5-24 23:24:45

果断MARK,前十有我必火!

spiegesq 发表于 2019-5-24 23:25:53

我先试试好不好

chenlei520 发表于 2019-5-24 23:29:56

膜拜神贴,后面的请保持队形~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 武林外传单机版 网游单机 武林纯端地藏版本 小六巡夜版本