buffona 发表于 2019-5-24 00:00:00

斩仙OL单机镜像版服务端,斩仙一键端下载

【游戏说明】《斩仙》是一款以中国神话为背景的角色扮演类网页游戏(ARPG)。“逆天改命”的世界观设定,一改修真网游以修炼为主线的的俗套剧情,讲述洛天与小衣“为爱逆天,以爱醒世”的动人故事。全服对决的跨服对战系统、原汁原味的中国画风以及酷炫的坐骑系统,是游戏的主要特色。【游戏特色】该游戏为虚拟机镜像端。全视频安装。保证成功进入。已经综合了自助注册。可以直接玩自己的帐号了!四大职业:天雷,蜀山,元月,云华。VIP仙尊10一键拥有。无限元宝。金币。金钱。商城狗哦买绝版宠物。婚纱时装,技能。法宝。BOSS战特色。宠物。翅膀升阶完美结合。每日福利。跑环。聚仙令。混沌风魔,招财进宝,主仆。竞技场。捕鱼。占矿。狂欢节。仙劵理财。修仙之路等所有特色结合。一款最新的非常不错的网页单机。

**** Hidden Message *****

eIxgQwRa 发表于 2019-5-24 01:57:34

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

爱上阿南 发表于 2019-5-25 01:03:21

我是路过【果子】社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

levin2008 发表于 2019-5-25 03:42:30

哥顶的不是帖子,是寂寞!

eason320hk 发表于 2019-5-25 04:44:39

谢谢您的分享!

传奇私服cdegeq 发表于 2019-5-25 04:56:09

膜拜神贴,后面的请保持队形~

darny 发表于 2019-5-25 04:58:33

果断MARK,前十有我必火!

ejinjing 发表于 2019-5-25 06:52:25

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

wsm123123 发表于 2019-5-25 08:21:32

果断MARK,前十有我必火!

誓约之剑 发表于 2019-5-25 09:59:15

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【果子】社区社区越办越好.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 斩仙OL单机镜像版服务端,斩仙一键端下载