100000 发表于 2017-12-5 20:40:22

手游天尊某宝买来的

客户端:localVersion.xml   文件里的ip全部改成自己服务器的公网ip
服务端: D:\TZ\server\gameserver\config\server.config   打开,编辑tcp_accept_user_ip,tcp_accept_gs_ip 这两项后面的ip改为自己服务器的

内网ip,注意!!!是内网ip,不是公网ip。   记得改完后保存
D:\TZ\server\loginserver\config\loginserver.config    打开,编辑tcp_accept_gs_ip的后面改成自己的公网ip。tcp_conn_ps_ip 后面改成127.0.0.1。   platform_ip17 后面的ip改成内网ip。   记得改完后保存
D:\TZ\phpstudy\WWW\tz_release_version      里面的四个人文件全部改成公网ip。记得保存啊
接下来就是数据库:
      首先打开D:\TZ的启动网站   然后点启动    接下来打开解压后的GPH N11文件<http://pan.baidu.com/s/1qXTGNBQ>里面的 N11.exe,点左上角链接,选择第一个,然后名字随便写,密码是root,点确定。打开刚刚建好的链接然后双击dragonlogindata_tz,双击sever把一区后面的ip地址改成公网ip然后点右上角关闭,提示保存到话就点确定或者保存
那么现在就可以打开D:\TZ   启动ls服务   启动gs服务    然后就没问题咯

链接:https://pan.baidu.com/s/1qYfvQm4 密码:**** Hidden Message *****

daomei 发表于 2017-12-5 20:40:23

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zhaobai 发表于 2017-12-5 20:40:40

好东西一定要看看!

chenlei520 发表于 2017-12-5 20:40:56

膜拜神贴,后面的请保持队形~

ZmAXxoJF 发表于 2017-12-5 20:41:18

太棒了,感谢楼主,【果子】社区是我家维护靠大家.

fishbiscuit456 发表于 2017-12-5 20:41:26

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【果子】社区社区越办越好.

jeff963 发表于 2017-12-5 20:41:47

大神,我被你雷到了~你是【果子】社区的雷神吧.....

wangyoo2003 发表于 2017-12-5 20:41:49

哥顶的不是帖子,是寂寞!

dzlqsq 发表于 2017-12-5 20:41:52

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【果子】社区社区越办越好.

qinger0912 发表于 2017-12-5 20:41:54

好东西一定要看看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手游天尊某宝买来的