100000 发表于 2017-12-5 01:17:03

[手机游戏]热血仙境 手游 安卓客户端IP修改教程

ApkIDE最新3.3.5少月增强版:链接: https://pan.baidu.com/s/1kVKhqfH 密码: jq48

用改之理打开apk,打开前先安装里面的 jdk-8u144。

打开文件com.digua.rxxjgz.sq/assets/bin/Data/Managed/Assembly-CSharp.dll

把Assembly-CSharp.dll复制到DLL工具里面的RX文件里面。
注意:途径不能是中文,dll工具解压后改一下文件名
如图:

打开Assembly-CSharp.dll看看

6X开的表示文件加码了,点击一下rxxj.exe

MZ开的表示解码了,返回DLL工具打开 NET.Reflector/dot/Reflector.exe

然后。。。。。。。。软件打开Assembly-CSharp.dll

下一步打开
{ }-      GlobalSession   Connect():void 如下图。
这个就我我们要改的IP。
点击TOOLS看看有没有Reflexil V1.6 看看有没有这个。
有直接点击,没有看下图。

到这里回去点击就有了。。。。。。。。。

点击它出现:

然后左点击一下IP,出现蓝色条,在右键点击出现。。。点击Edit

改成你外网IP,Update 确定。

返回最上面覆盖保存。如下图

这时候Assembly-CSharp.dll 还是解码的,在点击一下rxxj.exe加码,打开是6X开就OK了。
最后把Assembly-CSharp.dll覆盖回去com.digua.rxxjgz.sq/assets/bin/Data/Managed/Assembly-CSharp.dll
生成APK

教程完成。

dzlqsq 发表于 2017-12-5 01:17:16

膜拜神贴,后面的请保持队形~

levin2008 发表于 2017-12-5 01:17:23

谢谢您的分享!

darny 发表于 2017-12-5 01:17:27

谢谢您的分享!

jeff963 发表于 2017-12-5 01:17:42

哈哈!楼主大人你太好笑了.【果子】社区最搞笑的人莫过于你啊!

印度大拿 发表于 2017-12-5 01:18:09

啥也不说了,楼主就是给力!

jansie1314 发表于 2017-12-5 01:18:42

谢谢您的分享!

everloses 发表于 2017-12-5 01:18:55

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

LLL_111 发表于 2017-12-5 01:23:30

谢谢您的分享!

jansie1314 发表于 2017-12-5 01:23:32

哥顶的不是帖子,是寂寞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [手机游戏]热血仙境 手游 安卓客户端IP修改教程