100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

[手机游戏]烈焰遮天,安装教程,外网安装教程,服务端IP修改,安卓IP修改

首先安装烈焰遮天需要安装的组件

注意在说一次,只要不是.txt文件一律不要txt打开,
会破坏文件的,使用notepad++打开,中间那个绿色文件就是。
修改网站文件IP:**** Hidden Message *****   
修改网站文件IP:WWW里面的servers.php ip改成你的。
修改服务端IP,**** Hidden Message *****
改文件一定要用Notepad++ 打开

然后

如果不是在C盘的,lyzt/phpStudy/phpStudy.exe   启动第一个。
svr_1.0.0.1/run_lyzt_svr.bat    启动第2个。
出现端口被占用的话。

启动成功了。

然后在启动服务端。

这样显示成功。。。。可以去玩了

2125326 发表于 2019-5-24 00:00:04

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

闲不住a 发表于 2019-5-24 00:00:15

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

joy3118 发表于 2019-5-24 00:00:16

我是路过10万社区社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

wz306 发表于 2019-5-24 00:00:24

果断MARK,前十有我必火!

YiHYcCgb 发表于 2019-5-24 00:00:41

膜拜神贴,后面的请保持队形~

常务管理员 发表于 2019-5-24 00:00:48

膜拜神贴,后面的请保持队形~

bendan520 发表于 2019-5-24 00:03:31

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

GRcSXZPy 发表于 2019-5-24 00:03:46

好东西一定要看看!

keajoo 发表于 2019-5-24 00:04:05

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【果子】社区社区越办越好.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [手机游戏]烈焰遮天,安装教程,外网安装教程,服务端IP修改,安卓IP修改