100000 发表于 2017-12-5 00:55:56

[手机游戏]七雄争霸服务端及客户端IP修改教程和游戏列表修改教程

1.首先修改服务端,D:/QXServer/server/conf/application.properties
2.服务区列表文件D:/QXServer/phpStudy/WWW/qxzb/list.htm

3.修改客户端com.tencent.tmgp.SevenHegemonasy/assets/config/System.xml

4.启动 phpStudy0    1   2   3   4   5启动后还没有可以进游戏那么快。等10分钟左右,服务端加载数据完成先。
按照步骤来改后进不了游戏的,请检查好开放端口,组件安装好没有。
jre-8u111和vcredist_x86 必须安装。

5.在线充值元宝无需下线
http://外网IP/qxzb/syqxcz.php充值
http://外网IP/qxzb/qxzb_charge.php 刷新

chenlei520 发表于 2017-12-5 00:56:00

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

華大夫 发表于 2017-12-5 00:56:10

沙发~支持楼主,支持10万社区社区,希望10万社区社区越办越好.

流氓插件 发表于 2017-12-5 00:56:12

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

cdixeji 发表于 2017-12-5 00:57:22

哈哈!楼主大人你太好笑了.10万社区社区最搞笑的人莫过于你啊!

LThhVopG 发表于 2017-12-5 00:57:52

谢谢楼主分享~~~~~~

zero_river 发表于 2017-12-5 00:58:28

沙发~支持楼主,支持10万社区社区,希望10万社区社区越办越好.

dzlqsq 发表于 2017-12-5 00:58:44

哈哈!楼主大人你太好笑了.10万社区社区最搞笑的人莫过于你啊!

CCouQPvx 发表于 2017-12-5 00:58:48

大神,我被你雷到了~你是10万社区社区的雷神吧.....

wz306 发表于 2017-12-5 00:58:59

哥顶的不是帖子,是寂寞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [手机游戏]七雄争霸服务端及客户端IP修改教程和游戏列表修改教程