quencyku 发表于 2019-5-24 00:00:00

DNF最新一键端_集成DNF - Linux网关_内附详细图文教程!

文件夹内包含DNF镜像一键端,LINUX网关,DNF客户端!
教程在LINUX网关内!下面是图片!网关相对繁琐,太白勿下!

文件夹内都是图文教程,简单易操作!
Linux网关,直接在Linux服务器内运行即可,该网关支持外网,界面也基本开源,也可将配置压缩进exe。

工具包也在文件夹里!

登陆器封挂严重,玩游戏时尽量不要开陌生程序。
如果游戏闪退,请检查游戏目录是否有违规文件等等,最好是重新解压DNF客户端在把登陆器复制进去,运行!

该虚拟机已经集成Linux网关了,只要运行即可!
想用在服务器内,可以直接下载DNF_Linux_工具包.zip即可!

里面都是图文教程,简单方便!就这些!

另外,用过之后欢迎点评,没用过的请闭嘴!谢谢!

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1nuNgmGL 密码: **** Hidden Message *****

twxd 发表于 2019-5-24 07:23:19

沙发~支持楼主,支持10万社区社区,希望10万社区社区越办越好.

MyTWbwzg 发表于 2019-5-24 07:23:24

好东西一定要看看!

wz306 发表于 2019-5-24 07:23:32

果断MARK,前十有我必火!

華大夫 发表于 2019-5-24 07:23:40

不管你信不信,反正我是信了。

chenlei520 发表于 2019-5-24 07:23:47

太棒了,感谢楼主,10万社区是我家维护靠大家.

buffona 发表于 2019-5-24 07:23:52

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

2支棒棒糖 发表于 2019-5-24 07:23:56

哈哈!楼主大人你太好笑了.10万社区社区最搞笑的人莫过于你啊!

vooper 发表于 2019-5-24 07:24:09

谢谢楼主分享~~~~~~

5674152 发表于 2019-5-24 07:30:47

楼主,10万社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DNF最新一键端_集成DNF - Linux网关_内附详细图文教程!