pAxvOHtH 发表于 2019-5-24 00:00:00

【藏宝湾首发】传奇真六职业假人陪玩无限制免费绿色单机版一键傻瓜式启动

进入游戏方法:
1) 下载安装程序
2)安装到任意磁盘位置(除开安装程序exe的目录),并启动
3)愉快的游戏,就这么简单。
游戏问题反馈与更新
1) 单机版里面贴吧专门反馈的。
2) 貌似都是自动更新修复的。

游戏主界面

里面的游戏攻略NPC都很详细,大家可以细看

有行会副本,无尽之塔很多新地图很好玩

上线送元宝,可以商铺买买买。

任务的

雪山的

假人辅助

单机客户端界面:

可以局域网我试过了,改ip为112就行了,其他内网可以进来。

可以存档保存数据。

重要声明:
单机版可以玩,我是和朋友玩了才发出来分享给大家的,没有任何问题,需要传奇归来的客户端 ,这个单机版很好玩而且版本很不错,影响了很多人的利益,估计言论个有偏颇,大家自行斟酌,喜欢玩的就下,不喜勿喷。
常见问题:
1.XP系统启动游戏报“用程序正常初始化(0xc0150002)失败”
请下载Microsoft .NET Framework 2.0,NetFx20SP2_x86.exe安装再启动就可以了。
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=1639

2. 启动无法进入游戏   游戏启动前必须关闭360或者360对77m2引擎的网关加信任,不然被误杀会导致启动游戏失败

3. 启动很慢
   第一次启动会初始化比较慢点大概1-3分钟把,我机器一般就几十秒。

4. 是否需要联网
   我试过很多次了,没外网可以玩,只要内网就行,可能启动会慢点但是能玩,不要禁用网卡,没网卡游戏网关会导致无法进入游戏。

5. 有朋友提到发邮件问题
   提意见让作者去掉了,他说他之前只是看有没有人玩这个单机版发的邮件通知,并没有做其他操作{:5_165:},大家可以放心了。
6. 大家有提到说数据都不能修改还叫无限制问题?
   重要的事情说三遍啊,我的意思无限制是不收费,不限制游戏内功能,不限制次数天数这些,这个是单机版本啊,我觉得好分享出来,我也没去研究修改数据,有能力的可以研究,这个单机主要是好玩,我也没要开端的意思,没那闲工夫。
   这个是傻瓜式单机传奇六职业游戏,这个是傻瓜式单机传奇六职业游戏,这个是傻瓜式单机传奇六职业游戏,不是放的服务端和版本给大家修改的,是给大家玩的。下载地址:
**** Hidden Message *****

jansie1314 发表于 2019-5-24 07:26:32

哥顶的不是帖子,是寂寞!

爱上阿南 发表于 2019-5-24 07:26:37

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

流氓插件 发表于 2019-5-24 07:26:45

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

aHNtCqDM 发表于 2019-5-24 07:26:53

不管你信不信,反正我是信了。

yPfiXGyC 发表于 2019-5-24 07:27:00

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

bdlove 发表于 2019-5-24 07:27:05

太棒了,感谢楼主,10万社区是我家维护靠大家.

chaojiwantong 发表于 2019-5-24 07:27:09

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

keajoo 发表于 2019-5-24 07:27:22

沙发~支持楼主,支持10万社区社区,希望10万社区社区越办越好.

tcbxh2008 发表于 2019-5-24 07:34:00

沙发~支持楼主,支持10万社区社区,希望10万社区社区越办越好.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【藏宝湾首发】传奇真六职业假人陪玩无限制免费绿色单机版一键傻瓜式启动